Федор Бондарчук Федор БондарчукСоветский и российский киноактёр, кинорежиссёр, продюсер кино и телевидения, телеведущий, клипмейкер, телеакадемик.

Бондарчук раздел Фандеру

Федор Бондарчук

Федор Бондарчук совместно с фотографом Владимиром Глыниным представил в Новинском пассаже Москвы арт-проект "Время настоящее и его герои". Рассматривал спродюсированные Бондарчуком портреты его именитых друзей и сличал их с оригиналами корреспондент Дней.ру.



ВСЕ ФОТОГРАФИИ


Проще сказать, кого из сотни изображенных на огромных фотокартинах не было на презентации проекта. Не явились экс-президент Борис Ельцин, писательница Татьяна Толстая и журналист Владимир Познер. Последний, кстати, был окружен наибольшим вниманием на открытии аналогичной выставки Ренаты Литвиновой ровно год назад.

В этом году Федор Бондарчук сумел собрать вокруг себя столько знаменитостей, что про Познера никто и вспоминать не стал. Михаил Швыдкой, Никита Михалков, Александр Роднянский, Олег Табаков и целая дивизия актеров и артистов одного с Федором поколения заполонила в тот вечер Новинский Пассаж и прилегающие к нему территории.

"Тина, иди сюда! Мы тебя нашли!", - подзывали подруги-блондинки неожиданно представшую в тот вечер жгучей брюнеткой телеведущую Тину Канделаки.

"Это так стильно… Не, не стильно, а классно!", - восхищался работами Бондарчука актер Гоша Куценко.

"Настоящее – это вот то, что сейчас. Нету прошлого, оно прошло, не наступило и будущее. Поэтому надо дорожить настоящим и, конечно, быть его героями", - философствовал на китайский манер Михаил Ефремов, сжимая в руке плюшевую розовую утку. Прогуливающийся тут же мудрый Олег Павлович Табаков только посмеивался.

Ксения А. Собчак, пока ее друг дипломат Ваги Енгибарян беседовал с серьезными людьми, сетовала на отсутствие своего портрета на выставке. Тем не менее Ксюша не могла не посетить столь значимое светское событие и мило общалась со своими подругами по цвету волос: Юлией Бордовских и Натальей Ветлицкой.

Генеральный продюсер телеканала СТС Александр Роднянский тем временем секретничал с актером Сергеем Гармашем: "В пятницу заказываем бар и смотрим четверть-финал. Будем болеть за хохлов. Зовем только своих". Неизвестно, кстати, вошел ли в число "своих" Федор Бондарчук. Думается, что да: недаром он, наверно, исполнил роль "хохла" в "Девятой роте".

Оксана Фандера с супругом Филиппом Янковским и так и сяк позировали возле своего портрета и жевали жвачку. Когда начался банкет и гости переместились на террасу, по обыкновению прекрасно выглядящая Фандера жевать не перестала, зато рассказала, как их с Филиппом мучил на съемках Бондарчук. И раздеваться заставлял, и рожи корчить, и хватать друг друга за что попало. А в итоге остановился на романтическом снимке, где Филипп заключает Оксану в свои нежные обьятья.

Дольше всех на террасе задержалась молодая актерская поросль. Племянник Федора Бондарчука Костя Крюков (как всегда в костюме), Алексей Чадов (как всегда в кедах) и Артур Смольянинов (со своей девушкой Наташей, но с виду Дон Жуан) веселились до тех пор, пока официанты не начали посматривать на них косо.

Светская общественность на протяжении всего вечера благодарила Бондарчука за все хорошее и отмечала, что и друзей он имеет не сто, а гораздо больше, и грандиозную вечеринку организовал со вкусом и явно не за сто рублей. За что Бондарчуку и спасибо.

29.06.2006
Федор Бондарчук

Бондарчук раздел Фандеру

Добавьте свою новость

Здесь