Алсу АлсуРусская поп-дива

Певица Алсу ждет сына

 Алсу

В том, что у Алсу будет сын, ее отец признался на дне рождения певицы. Свое 23-летие Алсу отмечала в Уяндыково – родной деревне ее бабушки.

Пиротехники из Москвы приехали в Уяндыково за три дня до праздника, пишет "Комсомольская правда". Одним из подарков, которые Ян Абрамов – муж Алсу, приготовил для своей жены, был грандиозный фейерверк. Говорят, салют из 23 залпов (по числу лет именинницы) обошелся Яну в миллион рублей.

Чета молодоженов приехала в деревню вместе с папой Алсу Ралифом Сафиным. Певица впервые представила своего мужа бабушке. По семейной традиции Сафины устроили застолье во дворе дома, но соседей не пригласили. Зато всем жителям деревни был обещан концерт.

К вечеру рядом с сельским клубом соорудили сцену из платформы от "КамАЗа". Машины зрителям пришлось оставлять при въезде в деревню. Человек собралось тысячи полторы. Отец Алсу со сцены пообещал, что, как только у него родится внук, он его привезет и покажет жителям родной деревни.

Алсу вышла на сцену в черных облегающих штанах и голубой тунике. Живот у нее заметно округлился. Она сказала сельчанам: "Я рада, что отмечаю этот день рождения с мужем. И хочу, чтобы вы полюбили его так же искренне, как и меня".

Потом Алсу спела четыре песни, в том числе и единственную в своем репертуаре на татарском языке "Про папу". А в полночь грянул салют.

29.06.2006
Алсу

Певица Алсу ждет сына

Добавьте свою новость

Здесь