Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева борется с судьбой

Алла Пугачева

Про Аллу Борисовну Пугачеву в последнее время говорят, что она болеет, лечится, снова болеет и снова лечится. Ходят слухи, что Пугачева недавно даже перенесла тяжелую кардиооперацию. Сама она о своих недугах говорить отказывается и, чтобы опровергнуть информацию о своем тяжелом состоянии, изредка выходит в свет на торжества к самым близким друзьям.

К числу таких друзей, безусловно, относится и Илья Резник. На презентации его новой книжки "Квадрат четверостиший" певица прочитала свое любимое стихотворение, сообщает "КП".


Свой очередной опус Илья Рахмильевич представил товарищам на вечеринке в клубе "Монолит". Открыла вечер, кто бы сомневался, Алла Пугачева:

"Хочу прочитать свое самое любимое четверостишие из новой книги:

Коль женщина глупа - ну что за диво?

Зато она приятна и красива.

Но, если уж мужчина идиот,

Будь Аполлоном, все равно урод!"

Затем Резник приготовил для друзей фееричный сюрприз. По всему залу были расклеены белые конвертики.

"Эти бумажки не простые. Нужно загадать желание или задать волнующий вопрос и посмотреть, что написано внутри. Там я написал свои предсказания в виде четверостиший", - объяснил правила игры затейник Илья Резник.

Гости сломя голову побежали к колоннам. Отказалась открывать конверт одна Алла Борисовна. "Я не хочу знать свою судьбу", - заявила она.

29.06.2006
Алла Пугачева

Пугачева борется с судьбой

Добавьте свою новость

Здесь