Оксана Федорова Оксана ФедороваМисс Вселенная, Телеведущая.

Несчастья Оксаны Федоровой

Оксана Федорова

"Мисс Вселенная" российская красавица Оксана Федорова попала в водоворот несчастий на съемках программы "Форт Байяр".

В первый же съемочный день с ней случилось ЧП, пишет "Комсомольская правда". Телеведущую отправили в "подземелье ужасов". Там ей нужно было пробираться за ключом между змеями, пауками и скорпионами. Вся эта живность ведет себя обычно мирно: перед съемками их хорошо кормят, к тому же Федорова прекрасно знает этот конкурс, поскольку в прошлом году сама была ведущей "Форта Байяр". Но почему-то именно в этот раз змеи решили вести себя как дикие и необузданные.

Стоило Оксане зайти в подземелье, как они зашипели и забеспокоились. А когда Федорова перешагивала через очередной клубок змей, одна из них бросилась на девушку и довольно сильно, до крови, укусила за ногу. Телеведущая испугалась не на шутку.

На помощь прибежали французы, организаторы игры. Федорову сразу отправили к врачам, успокаивая пострадавшую тем, что эти змеи не ядовиты: на игру берут представителей только тех видов, которые душат своих жертв, а кусаются только для устрашения.


Правда, до сих пор змеи никого устрашать не пытались, и почему так отреагировали на Федорову - загадка. Возможно, потому, что она недостаточно аккуратно пробиралась между ними и на кого-то наступила. Теперь укушенная экс-"Мисс Вселенная" ходит с повязкой на лодыжке.

А еще до встречи со змеями Федорову намочили с головы до ног, когда отправили на конкурс с тазиками. Оксана должна была бегать между пятью душевыми кабинами, в которых по очереди включалась вода, набирать ее и заливать в сосуд, чтобы в нем всплыл ключ. Страдания были напрасными: вся вода вылилась на Федорову, а вот в сосуде ее оказалось недостаточно.

29.06.2006
Оксана Федорова

Несчастья Оксаны Федоровой

Добавьте свою новость

Здесь