Михаил Анисин Михаил АнисинРоссийский хоккеист, нападающий.

В ХК Динамо рассказали о причинах отсутствия Анисина на сборе

Михаил Анисин

Генеральный директор московского хоккейного клуба "Динамо" Андрей Сафронов в интервью изданию "Спорт-Экспресс" заявил, что нападающий Михаил Анисин не прибыл на сбор команды, потому что требует увеличения зарплаты в восемь раз.
Сафронов рассказал, что команда готова предложить хоккеисту увеличить зарплату в четыре раза, но никак не в восемь. По его словам, это противоречит философии "Динамо". Гендиректор клуба отметил, что Анисин должен сказать спасибо "Динамо" за прошедший сезон, поскольку ему позволили раскрыться.

Говоря о наказании Анисина, Сафронов заявил, что клуб будет придерживаться регламента КХЛ. "Каждый день хоккеиста стоит денег - какая сумма набежит, та и будет вычтена из зарплаты", - заявил гендиректор "Динамо".

11 июля хоккеисты "Динамо" вышли из отпуска и начали проходить плановый медосмотр, однако Анисин на него не явился. Однако в клубной пресс-службе не смогли объяснить причины отсутствия игрока.

Сезон-2011/12 форвард начал в чеховском "Витязе", перейдя в "Динамо" в январе 2012 года. В регулярном чемпионате Анисин провел за столичный клуб 11 матчей, в которых набрал 6 (3+3) очков. В 21 матче Кубка Гагарина форвард забил 14 шайб, став лучшим снайпером плей-офф.

12.07.2012
Михаил Анисин

В ХК Динамо рассказали о причинах отсутствия Анисина на сборе

Добавьте свою новость

Здесь