Краски Краскипоп-группа

Группа Краски в Угличе

 Краски

Хиты группы "Он не знает, ничего", "Сегодня к маме я приехала домой", "Оранжевое солнце", "Старший брат" и другие, гремели на российских танцплощадках и в радио-эфирах в начале 2000-х.
Многие угличане пришли вчера на Успенскую, чтобы окунуться в атмосферу недавнего прошлого. И у них получилось это сделать. Выступление было зажигательным, хоть и не слишком продолжительным. Все получили заряд бодрости и отличного настроения, что чувствовалось даже за сценой, где многие пританцовывали в такт песням!
Интересной получилась и «домашняя заготовка», когда двух угличских девушек попросили подняться на сцену, чтобы помочь подтанцовке группы исполнить номер. Девушки не стушевались и со своей ролью справились.

В завершение следует отметить, что Марина Иванова - солистка группы - после выступления, несмотря на усталость, сфотографировалась со всеми желающими из числа организаторов концерта, а также как-то проникшими за кордон угличанами.

В целом ребята из коллектива оказались не подверженными «звездной болезни» и общались вполне непринужденно. Они практически полдня провели в Угличе, гуляли по Кремлю, ездили на Волгу купаться, и после концерта отметили, что с удовольствием открыли для себя наш небольшой уютный городок.

11.07.2012
Краски

Группа Краски в Угличе

Добавьте свою новость

Здесь