У Киркорова есть беременная невеста

Филипп Киркоров

В среду в шатре на Васильевском спуске прошел показ молодого дизайнерского трио Fresh Art. В мероприятии приняли участие многие звезды отечественного шоу-бизнеса, которые поражали всех своей "рогатой" (такова была задумка дизайнеров) сущностью. Филипп Киркоров появился на подиуме без рогов, зато в обнимку с беременной невестой.
"Король ремейков" вышел последним, под руку с глубоко беременной девушкой, пишет "Московский комсомолец". Певец поглаживал и целовал живот подружки, прикладывал к нему ухо – в общем, изображал счастливого отца.
Спутницу Киркорова зовут Жаклин Мигаль. Она джазовая певица, одна из близких подруг группы Fresh Art, пишет "Комсомольская правда". Девушка училась в студии под руководством Отиевой, потом в Лондоне, в Barbie Music And Drama School, пела в московском мюзикле "Метро" и работала фотомоделью.
Выход Филиппа Киркорова был действительно эффектным. Все-таки не каждый раз представляется возможность продемонстрировать общественности беременную "невесту". "Да, на мне была ответственность, - гордо сказал Филипп. - Я, по-моему, справился достойно".
И Филипп, и Жаклин были в белых костюмах. Киркорову его наряд очень понравился, и он назвал его "романтическим". "Интимность, сексуальность, вызов и... невинность. Да-да, белый цвет - цвет непорочного зачатия", - сказал певец.
На подиуме в весьма необычном обличии появились также Николай Басков, Анастасия Стоцкая, Лолита Милявская, Жанна Фриске, выпускник четвертой "Фабрики звезд" Тимоти, Маша Малиновская, Сергей Зверев, Екатерина Витебская, Ксения Собчак, Митя Фомин, подруга Андрея Малахова Марина Кузьмина и многие другие знаменитости.
Среди гостей были замечены молодожены Амалия и Вадим Беляевы, экс-солист Smash!! Сергей Лазарев и действующий участник группы Влад Топалов (бывшие коллеги не общались), Аркадий Укупник, беременная Ева Польна, выпускница "Фабрики звезд-4" и участница "Банды" Настя Кочеткова с другом, "Иванушка" Андрей Григорьев-Аполлонов с супругой, певец Данко с женой, Тамара Гвердцители и многие другие.
"Я сегодня здесь просто так, - сказал солист Smash!! Влад Топалов. - Познакомился совершенно случайно с двумя прекрасными девушками, и мы решили куда-нибудь сходить”. Сергей Лазарев пришел на показ один. "Не знаю, с кем там Влад, но я пришел один. Мы с ним теперь по отдельности сидим, поем и общаемся в разных компаниях, - заявил Сергей. - Мне нравится Fresh Art, но сам я вряд ли смог бы это носить. Слишком вызывающе".
Ксения Собчак появилась на подиуме в обычном пальто, но на ее голове красовались рога. Рогами обзавелась и Жанна Фриске, и Марина Кузьмина. А у Маши Малиновской были уши, как у сказочного гоблина.
Лолита вышла в экстравагантном черном наряде, а Николая Баскова нарядили в яркий халат и унты.
"Когда чувствуешь костюм, его надо играть, - поделилась Лолита. - Три года подряд я работала манекенщицей. Вышла на подиум в первый раз в двадцать лет. Сейчас, конечно, у меня не стандартная фигура манекенщицы. Но корсет предусмотрен на любую фигуру. Если он на вас не сходится, не нужно давать понять окружающим. Татуировку нанесли трафаретно перед показом. Разглядеть ее я не успела. С меня шляпа все время падала. Я чувствовала себя ребенком порока".
Басков, по свидетельству очевидцев, выглядел как настоящий мачо. "А вы думаете, что я не мачо? – изумился артист. - У меня просто имидж другой - теноровый. Представляете, если бы меня Монтсеррат Кабалье увидела в этом наряде?! Ей бы точно пришлось заказывать костюм эскимоса".
По словам певца, он изображал "Нового русского" XIX века. "Это вальяжный графский образ, - объяснил Басков. - Турецкий султан, попавший в российскую деревеньку. Мода тогда была непредсказуемая. Вот эти халаты, штаны-шаровары. Они меня уговорили, я и поддался. Вот от рогов я отказался моментально. Рогов мне не надо бы по жизни.".
А Ксения Собчак, все-таки надевшая рога, потом об этом пожалела. "Так и придется мне с ними домой ехать, - посетовала светская львица. - Они просто так не снимаются".
Авторами этой постановки были дизайнеры группы Fresh Art. "Все началось с ролика, - рассказал один из дизайнеров. - Ролик был провокационный: будто кто-то за артистами подсматривает в замочную скважину. Потом все это вылилось в показ".
Напомним, в записи ролика принимали участие все те же Жанна Фриске, певица Саша, Маша Малиновская, Митя из Hi-Fi, Настя Стоцкая и другие звезды шоу-бизнеса.

08.04.2005
Филипп Киркоров

У Киркорова есть беременная невеста

Добавьте свою новость

Здесь