Александр Мишарин Александр МишаринБывший губернатор Свердловской области

Губернатора Мишарина перевезли в больницу в Екатеринбурге

Александр Мишарин

Пострадавшего в ДТП губернатора Свердловской области Александра Мишарина перевезли из Красноуральска в областную клиническую больницу Екатеринбурга. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление руководителя администрации губернатора Вячеслава Лашманкина.
Как рассказал, в свою очередь, агентству "Интерфакс" заместитель губернатора Илья Ананьев, Мишарин находится в реанимационном отделении в стабильном состоянии. Ранее сообщалось о тяжелом состоянии губернатора и о том, что у него сломана нога.

ДТП с участием автомобиля Мишарина произошло 1 декабря около девяти часов вечера по местному времени (19:00 МСК). Как сообщал сайт Следственного комитета РФ, на 206-м километре трассы Екатеринбург - Серов столкнулись три автомобиля - губернаторский "Мерседес", Skoda Octavia и "Волга-Сайбер". В сети интернет уже появились первые фотографии с места аварии.

В результате столкновения погиб водитель "Волги", в настоящее время сотрудники полиции устанавливают его личность. Водитель Мишарина получил травмы и был доставлен в больницу Красноуральска. Находившиеся в "Шкоде" мужчина и женщина не пострадали.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по третьей части 264 статьи УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

10.07.2012
Александр Мишарин

Губернатора Мишарина перевезли в больницу в Екатеринбурге

Добавьте свою новость

Здесь