Джими Хендрикс Джими ХендриксГитарист и композитор

В фильме о Хендриксе прозвучат каверы на The Beatles и Мадди Уотерса

Джими Хендрикс

Участник хип-хоп-дуэта Outkast Андре 3000 (настоящее имя - Андре Бенджамин) исполнит в фильме "All Is by My Side" каверы на песни The Beatles и Мадди Уотерса. Об этом сообщает Rolling Stone.
Картина будет рассказывать о поездке Джими Хендрикса в Великобританию. Именно этого музыканта и сыграет Андре 3000. При этом песни самого Хендрикса в фильм не войдут. Это связано с тем, что компания Experience Hendrix LLC, распоряжающаяся правами на музыкальное наследие Джими, отказалась поддерживать проект.

В результате Андре 3000 будет исполнять битловскую "Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band" (известно, что Хендрикс действительно играл эту песню в лондонском клубе, причем среди зрителей были Пол Маккартни и и Джордж Харрисон), "Mannish Boy" Мадди Уотерса, "Bleeding Heart" Элмора Джеймса, "Wild Thing" Чипа Тэйлора и некоторые другие композиции.

Съемки фильма "All Is by My Side" проходят в настоящее время в Ирландии. Как заявили продюсеры картины, в Дублине оказалось "легче воссоздать атмосферу Лондона 1967 года". Режиссером и сценаристом фильма является Джон Ридли.

04.07.2012
Джими Хендрикс

В фильме о Хендриксе прозвучат каверы на The Beatles и Мадди Уотерса

Добавьте свою новость

Здесь