Светлана Кузнецова Светлана КузнецоваРоссийская теннисистка

Светлана Кузнецова вышла во второй круг Уимблдона

Светлана Кузнецова

На Уимблдонском теннисном турнире завершились первые матчи первого круга, в одном из которых россиянка Светлана Кузнецова, пятая ракетка турнира, за 57 минут со счетом 6:3, 6:2 разгромила итальянку Ромину Опранди.

Во втором круге соперницей Кузнецовой станет чешка Квета Пешке, которая переиграла со счетом 6:3, 6:0 итальянку Кристину Бранди.

Кузнецова и Опранди уже играли между собой в нынешнем сезоне, но не на траве, а на грунтовых кортах турнира в Риме. Тогда россиянке удалось отыграть несколько матчболов и в итоге выиграть поединок в трех сетах. Сейчас затяжной борьбы не получилось.

Российская теннисистка, четвертьфиналистка прошлогоднего Уимблдона, уверенно играла на своей подаче, сделав за матч 7 эйсов. За два сета она ни разу не позволила сопернице сделать брейк. В то же время, сама Кузнецова в первом сете один раз, а во второй партии два раза взяла подачу Опранди.

Вышел во второй круг и Михаил Южный, который со счетом 6:0, 6:4, 6:1 переиграл итальянца Потито Стараче. Соперник Южного по второму кругу определится в матче россиянина Игоря Куницына и француза Гаэля Монфилса.

27.06.2006
Светлана Кузнецова

Светлана Кузнецова вышла во второй круг Уимблдона

Добавьте свою новость

Здесь