Владимир Березин Владимир БерезинБывший диктор телеканала РТР

В семействе Владимира Березина пополнение

Владимир Березин

Юбилей Народного артиста России уже давно прошел, а подарки Владимир продолжает получать до сих пор. Так совсем недавно Березину подарили нубийского козлика.
Не многие знают, что после длительных трудовых будней, после многочисленных концертов, съемок на ТВ, эфиров на радио Народный артист России Владимир Березин любит посетить свое поместье, которое расположилось в тихой, красивой, уютной местности Сергиево – Посадскго района. Там у артиста целая плантация на которой раскинулись шикарные плодово – ягодные культуры, где пасутся домашние птицы и где в собственном загоне живут замечательные козочки – любимые питомцы Владимира.
Пока Березин отмечал все юбилеи – это и 30 лет творческой деятельности, и 55 лет, ему подарили много сувениров, дорогостоящих подарков, цветов, но больше всего его обрадовал подарок, который прилетел совсем недавно из Германии. У Владимира давно была мечта – обзавестись козликом нубийской породы, он уже было заказал животное из другой страны, но возникли некоторые проблемы с транспортировкой, и ему пришлось отказаться от идеи. А тут совсем недавно его друзья преподнесли ему запоздавший подарок – долгожданного питомца, которому всего один месяц от роду. Надо заметить, что данный козлик очень редкий и пародистый.
Как рассказал сам артист, радости его не было предела, когда ему вручили подарок. Сейчас козлик уже вместе со своими друзьями - козочками в поместье Владимира Березина. Он прекрасно подружился с другими питомцами, и чувствует себя великолепно.
«Как только у меня появляется свободное время, сразу еду в свое угодье. Делится Владимир Александрович. – Сейчас мне еще больше хочется вырваться загород, чтобы проведать нового козленка, поэтому, если у меня выпадают свободные минутки, я отправляюсь к нему. Искренне благодарен друзьям, моя мечта осуществилась!».

03.07.2012
Владимир Березин

В семействе Владимира Березина пополнение

Добавьте свою новость

Здесь