Леонид Якубович Леонид ЯкубовичВедущий передачи Поле Чудес

Неземная страсть Якубовича

Леонид Якубович

Леонид Якубович, Нина Усатова, Лидия Вележева, Татьяна Догилева и еще не менее четырнадцати столичных артистов колесят сейчас по российским просторам с антрепризным спектаклем «Безумный уик-энд».

Якубович щеголяет перед публикой в вызывающе красных трусах. По сюжету жена застукает его с молодой любовницей. А дальше идет одна нелепость за другой, пока спектакль не превратится в полный абсурд.

Артисты уже отыграли постановку в Тюмени, впереди еще поездка в Пермь, сообщает "КП-Урал". Но между делом звезды решили как следует отдохнуть. Леонид Якубович уже придумал себе грандиозные планы на день: уральскую столицу он предпочел рассматривать с высоты птичьего полета.

"Очень хочу в Екатеринбурге полетать на самолете", - безапелляционно заявил он организаторам тура.

Те снабдили Леонида Аркадьевича телефоном местного аэроклуба: пущай звонит, договаривается, если так хочет взлететь. В аэроклубе готовы пойти навстречу. Здесь всех желающих катают на самолетах ЯК-18-Т и ЯК-52. Правда, полеты проводятся в пятницу, субботу и воскресенье.

"Ну, для такого гостя, может быть, начальство и сделает исключение", - хищно улыбаются в аэроклубе. - "Все-таки не каждый день Якубович у нас бывает".

За удовольствие Леониду Аркадьевичу придется заплатить.

Двадцатиминутный полет на ЯК-52 с наставником-инструктором стоит 2500 рублей. А почти часовая "прогулочка" над городом на ЯК-18-Т обойдется в 3000. Другими словами, это два билета на спектакль "Безумный уик-энд".

27.06.2006
Леонид Якубович

Неземная страсть Якубовича

Добавьте свою новость

Здесь