Буйная драка народного артиста

Алексей Чумаков

Ведущий Саша Пряников и "Народный артист" Алексей Чумаков подрались прямо в прямом радио-эфире.

Все начиналось вполне прилично, сообщает газета "МК". Ведущий был приветлив, артист аккуратен. Ссора началась с того, что Саша заметил: "О! Пришел Чумаков, одетый так, как в городе Ижевске в 91-м одевались".

Оказалось, что Чумаков уделяет своему внешнему виду слишком много времени, чтобы не обидеться на такую шутку. Артист оскорбился и вступил в перепалку с Пряниковым, в результате чего услышал в свой адрес настоящие оскорбления.

Пряников заявил "народному артисту", что Чумаков якобы несколько сомнительной ориентации. В ответ певец пытался смеяться и восклицал: "Какая чушь!" А через несколько минут Пряников и Чумаков уже дрались. Заехав для начала друг другу в глаз, пишет газета, бойцы принялись молотить друг друга почем зря. В ход пошли и запрещенные приемы: Чумаков рассказал, что когда он зажал Пряникова, тот принялся брыкаться и кусаться, за что Леша со всей силы ударил задире между ног: "А потом я изловчился и со всей дури врезал Пряникову в челюсть. У него потекла кровь... На этом эфир закончился, — возбужденно рассказывает Алексей. — Я мог бы ему проломить череп или выбить кадык. Но безбашенно я не имею права драться".

27.06.2006
Алексей Чумаков

Буйная драка народного артиста

Добавьте свою новость

Здесь