Брэд Питт Брэд Питткиноактер

Брэд Питт контролирует фотографов

Брэд Питт

Известный американский актер, межпланетный секс-символ и молодой отец Брэд Питт на днях был назван еженедельником Newsweek человеком, "который делает Америку великой". В американском издании отмечается, что такой чести Питт был удостоен за то, что использует "мегаватты своей звездной популярности" для привлечения внимания к проблемам Африки.

Сам Брэд Питт в интервью журналу признался, что не стремится особо скрываться от папарацци, преследующих его и Анджелину Джоли, чтобы "увлечь их туда, где необходимо внимание международного сообщества". "Впервые я действительно чувствую, что контролирую фотографов и испытываю от этого огромное облегчение", - сказал Питт.

Говоря о том, что Джоли и Питт за $4 млн. предоставили право опубликовать первые фотографии своей новорожденной дочери Шило Нувэль журналу People, актер также отметил, что "не хотел мириться с тем, что кто-то просто получит огромную прибыль". "Мы были в состоянии обратить эту ситуацию в другую сторону и собрали средства, которые пойдут на оказание помощи тем, кто в ней действительно нуждается", - подчеркнул медиаориентированный родитель Питт.

27.06.2006
Брэд Питт

Брэд Питт контролирует фотографов

Добавьте свою новость

Здесь