Волочкова одолела Собчак

Анастасия Волочкова

Известная балерина Анастасия Волочкова наверняка давно позабыла о своей "светской" вражде с телеведущей Ксенией Собчак. Но случай заставил ее снова об этом вспомнить.

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак оказались в одно время в одном месте: приморский город Владивосток радушно открылся двум светским львицам. Волочкова собиралась приобщить население города к искусству с помощью балета "Новеллы о любви". А Собчак намеревалась дефилировать на вечеринке в ночном клубе. На балет с Волочковой можно было сходить за 500-2000 рублей, в клуб с Ксюшей внутри не пускали меньше чем за 300 долларов.

Газета "Комсомольская правда" пишет, что Собчак уже бывала во Владивостоке, она приезжала в гости к своей приятельнице, владелице местного элитного бутика, в честь которого и устраивалась вечеринка в этот раз. Говорят, в этот раз Собчак прибыла с твердым намерением выяснить, у кого больше будет поклонников - у нее или у Волочковой.

Узнав об этом, балерина разозлилась. Но на людях лица не потеряла: "Вы говорите, она прилетела в город вместе со мной? - не очень убедительно удивилась вопросу корреспондентов балерина. - Первый раз об этом слышу. Кто вообще такая Ксения Собчак? Мы с ней из совершенно разных светских тусовок..."

В итоге в клуб с Ксенией Собчак внутри очередь стояла два часа. Даже крутых бизнесменов без фейс-контроля не пропускали. Но в соревновании победили Волочкова и искусство: в театре был аншлаг, а мест там больше, чем в клубе.

27.06.2006
Анастасия Волочкова

Волочкова одолела Собчак

Добавьте свою новость

Здесь