Владимир Устинов Владимир УстиновМинистр юстиции РФ, бывший генеральный прокурор России

Устинов даст Минюсту обычную работу

Владимир Устинов

Новый глава Минюста Владимир Устинов во вторник получил удостоверение министра юстиции и был представлен сотрудникам Министерства. Главное требование Владимира Устинова к своим подчиненным – это порядочность.

"Никаких реакционных мер не планировалось, не планируется и не будет планироваться", - сказал министр. - Единственное требование для всех работников - порядочность. Работа будет обычная, я а буду вам только помогать в этом".

По словам Устинова, говорить о каких-либо проблемах пока преждевременно. "Надо все обсудить. Переживания есть у вас и у меня", - добавил министр.

Представивший сотрудникам Минюста нового руководителя глава кремлевской администрации Сергей Собянин считает, что от Минюста зависит эффективность работы всей государственной машины. По его словам, министерство юстиции является одним из главных участков работы и одним из координирующих органов по подготовке нормативно-правовых актов..

Напомним, с 17 мая 2000 года по 2 июня 2006 года Устинов занимал пост генпрокурора РФ. В минувшую пятницу, 23 июня, Владимир Путин своим указом назначил Устинова министром юстиции РФ, напоминает РИА "Новости".

27.06.2006
Владимир Устинов

Устинов даст Минюсту обычную работу

Добавьте свою новость

Здесь