Наташа Королева Наташа КоролеваРоссийская певица

Наташу Королеву не пускают в Киев

Наташа Королева

Как мы уже упоминали, Наташа Королева превращается в актрису и сейчас снимается в продолжении известного ситкома СТС "Дедушка моей мечты".

Одну из таких "квартиранток", внучку Армена Джигарханяна, играет Наташа Королева. Ее напарник - Александр Олешко, известный по роли Пети Яблокова в "Турецком гамбите", а вообще-то актер театра "Современник".

Наташа рассказала, каково ей дается проводить дни напролет на студии:

"Физически, конечно, тяжело: актеры по 12 - 13 часов на площадке. Но зато можно импровизировать и не нужно глубоко вникать в образ. Стараюсь не переедать, хотя на съемочной площадке это сложно. Вот недавно съела почти целый двухкилограммовый торт "Барвинок" не моргнув глазом. Когда в Москву приехала и рассказала об этом подвиге, то там сказали, что больше меня в Киев не пустят", пишет "Комсомольская правда".


Сниматься с мэтром Джигарханяном Королевой было, как она уверяет, совсем не страшно:

"Ой, наоборот, я только и жду этого момента, совместные съемки еще впереди. Поучиться мастерству у таких актеров - тоже большое счастье".

Кстати, в новом сериале появится и любезный супруг Наташи - Тарзан. По сценарию он бухгалтер, страдающий от того, что, как только видит женщину, немедленно раздевается. Именно это с ним и случилось прямо на пороге дома одной из героинь, потрясенной до глубины души.

Словом, Королева и Глушко выходят на новые горизонты творчества.

27.06.2006
Наташа Королева

Наташу Королеву не пускают в Киев

Добавьте свою новость

Здесь