Гагик Бегларян Гагик Бегларянбывший мэр Еревана, подал в отставку 8 декабря 2010 года

Бегларян призывает забыть о Доминго

Гагик Бегларян

Бывший мэр Еревана, министр транспорта и связи РА Гагик Бегларян коснулся после заседания правительства темы концерта Пласидо Доминго в Ереване и последовавшей за ним отставки мэра.

«Мы еще не знаем, какой след это оставило на моей биографии, хороший или плохой. Какие вы злопамятные… Забудьте обо всем! Почему постоянно вспоминаете про Доминго? Я всегда был доволен своей судьбой, поскольку ее творцом, по большому счету, был я сам», - сказал Бегларян.

Он также отметил, что те, кто работают хорошо, останутся в министерстве. Что касается пресс-секретаря министерства Сусанны Тоноян, то она перешла на другую работу. Она назначена главой Управления по связям с общественностью Правительства РА.

Комментируя жалобы жителей столицы, он подчеркнул:

«При мне незаконностей не было, если же люди потеряли память и хотят обязательно списать все на меня, то это их проблемы».

Что касается демонтажа находившихся на улице Абовяна павильонов, то, по словам Бегларяна, первым за это выступал его брат.

Отметим, что брат Гагика Бегларяна – Юрий Бегларян – является владельцем сети магазинов «Гардероб», один из которых находился на улице Абовян и был затем демонтирован по решению мэрии.

Источник: http://www.7or.am/

28.06.2012
Гагик Бегларян

Бегларян призывает забыть о Доминго

Добавьте свою новость

Здесь