Дана Борисова Дана БорисоваТелеведущая

Дана Борисова меняет жизнь

Дана Борисова

Телеведущая Дана Борисова не боится экспериментировать. Дана решила стать киноактрисой. Роль для нее нашлась довольно быстро.

На днях Дана Борисова подписала контракт на участие в съемках фильма "Медвежья охота". Как начинающей актрисе, Дане досталась небольшая роль бывшей жены главного героя Эвелины. По сюжету, они были женаты два года, но давно расстались. Вот только Эвелина никак не может забыть бывшего мужа.

Главный герой – Медведь, российский брокер, который мечтает стать крупным финансистом. Режиссер фильма Валерий Николаев и играет Медведя. По сюжету он проходит через массу испытаний, рискуя жизнью, воздает по заслугам убийцам своих родных, а в конце, конечно же, находит новую любовь.

На роль "новой любви" сейчас пробуются самые красивые и популярные российские актрисы. А Дане Борисовой предстоит отработать в этом фильме всего два съемочных дня. Но кто знает, может быть, эта маленькая роль внесет в жизнь телеведущий серьезные изменения…

"Через напряженный и динамичный рассказ о судьбе наших героев - полный иногда юмора и иронии, иногда лирики и драматизма - перед зрителями раскрывается картина пульсирующей жизни фондового рынка - мира риска и невероятных возможностей, падений и взлетов," – так поэтично описывают будущий фильм создатели, съемки которого будут проходить в России, США и Испании.

26.06.2006
Дана Борисова

Дана Борисова меняет жизнь

Добавьте свою новость

Здесь