Стас Пьеха Стас ПьехаПевец, участник 'Фабрики звезд-4'

Ужасная любовь Стаса Пьехи

Стас Пьеха

Популярный певец Стас Пьеха давно влюблен в сестру рэппера Тимати, бывшего коллеги Стаса по "Фабрике звезд". Тимати и познакомил Стаса с Викой, когда она пришла в телецентр на отчетный концерт брата.

Отношения у них буквально образцовые, но Стас иногда с улыбкой вспоминает свои былые влюбленности. О первой любви у него воспоминание экстравагантное: "Мне было лет двенадцать, когда я увлекся одной смешной девчонкой. Я целыми днями обдумывал, как с ней познакомиться и делал все, чтобы этого не произошло. Она была старшеклассницей и так красила глаза, что у меня, подростка, просто крышу снесло. Сейчас мне, конечно, смешно вспоминать эту ее густую тушь на ресницах и подводки-стрелки. Любил я ее недолго: весной она окончила школу – я ее больше не видел. К тому же на каникулах я, кажется, снова в кого-то влюбился".
"Яркие и красивые чувства всегда остаются в памяти, и совершенно не важно: какой у них порядковый номер. Некоторые, наверное, скучают по свежести восприятия, которого потом якобы не хватает. Им кажется, что первые чувства были самыми чистыми и светлыми, а новым не хватает наивности, новизны, непредсказуемости. Думаю, что люди, которые всю жизнь носятся с воспоминаниями о первой любви, просто не готовы к зрелым и серьезным отношениям. Несправедливо сравнивать того, кого тебе посылает судьба в данный момент, с тем, кто остался в прошлом," – считает Стас Пьеха.

Вообще же, певец рассказывает, что все знакомства с девушками, которые были ему дороги, имели мистическую природу: "Даже когда знакомство происходило в обыденной ситуации, само то, что оно происходило, уже удивительно. Ведь могло и не произойти…" – делится Стас.

26.06.2006
Стас Пьеха

Ужасная любовь Стаса Пьехи

Добавьте свою новость

Здесь