Павел Артемьев Павел Артемьевсолист группы Корни

Первая любовь солиста Корней

Павел Артемьев

По всей России гремят выпускные школьные вечера. Вчерашние школьники и сегодняшние абитуриенты-призывники подводят итоги десятилетия, катаются на речных трамвайчиках и совершают безрассудные поступки на полуночных аллеях парков культуры и отдыха.

О том, чем запомнился ему выпускной, рассказал и солист популярного бойз-бэнда "Корни" Паша Артемьев. Он уже, кажется перешагнул личную границу, разделяющую юность на "беззаботность" и "ответственность", но до сих пор не может забыть свою первую любовь, сообщают "Известия"".

"Я учился в Музыкальном лицее при Гнесинке. Но в последних классах уехал в Италию, в город Комо, и поступил там в консерваторию, учился в ней два года. Поэтому выпуского вечера у меня как такового не было. Но когда я вернулся в Москву, то совершенно случайно попал на капустник, который устраивали мои бывшие одноклассники. И, если честно, почувствовал себя лишним: слишком много воды утекло. Хотя часто вспоминаю одну девочку из старших классов, с которой дружил. Ее зовут Татьяна Ларина.

А настоящий выпускной, как я считаю, случился у меня уже позже – когда заканчивался проект "Фабрика звезд". Представьте себе, море людей (около двадцати тысяч) танцует и подпевает песне, которую написал ты сам!"

Представляем.

26.06.2006
Павел Артемьев

Первая любовь солиста Корней

Добавьте свою новость

Здесь