Светлана Кузнецова Светлана КузнецоваРоссийская теннисистка

Светлана Кузнецова пожаловалсь на спад в карьере

Светлана Кузнецова

Российская теннисистка Светлана Кузнецова после поражения в первом круге Уимблдона заявила, что почти не готовилась к этому турниру, а также призналась, что последние два года ее карьера находится на спаде. Об этом сообщает РИА Новости.
26 июня Кузнецова, получившая от организаторов турнира 31-й номер посева, уступила Янине Викмайер из Бельгии со счетом 2:6, 3:6. Россиянка рассказала, что после того, как она отказалась от выступления на Олимпийских играх в Лондоне, она потеряла стимул для подготовки к Уимблдону.

По словам Кузнецовой, ей не хотелось ехать на Игры в качестве запасной, поэтому она сделала ставку на серию американских турниров, которые проходят на харде в течение шести недель перед Открытым чемпионатом США (US Open). Но все же теннисистке не хотелось пропускать Уимблдон, поэтому она приехала в Лондон, где уступила в первом круге.

26-летняя Кузнецова заявила, что ее карьера последние два года стремится вниз, но улучшения и хорошие результаты должны прийти в самое ближайшее время. Она добавила, что изменения в игре и физической форме в лучшую сторону очень мотивируют.

Последняя крупная победа Кузнецовой датируется 2009 годом, когда она выиграла Открытый чемпионат Франции (Roland Garros). Всего на счету россиянки 13 побед на турнирах Женской теннисной ассоциации.

27.06.2012
Светлана Кузнецова

Светлана Кузнецова пожаловалсь на спад в карьере

Добавьте свою новость

Здесь