Владимир Жириновский Владимир ЖириновскийРуководитель фракции ЛДПР

Жириновский обрел семью в Израиле

Владимир Жириновский

Скандальный лидер не менее скандальной партии ЛДПР Владимир Жириновский после долговременных поисков практически по всему миру заявил в воскресенье, что могила его отца-юриста найдена в Израиле.

Жириновский безуспешно искал место последнего успокоения собственного отца в Казахстане, Польше, Франции и Израиле на протяжении многих лет.

Вице-спикер Госдумы сообщил, что "Наконец-то мне удалось то, что не удавалось долгие годы. Я безмерно рад и хочу поблагодарить всех, кто помог мне в этих трудных поисках".

Владимир Вольфович утверждает, что его отец, Ицхак Эдельштейн Вольф, похоронен в Холоне.

Точно неизвестно, когда именно его отец прибыл в Израиль, но он добирался в еврейское государство из Казахстана через Польшу после окончания Второй мировой войны.

Подробности поисков лидер ЛДПР пообещал сообщить в ходе пресс-конференции, которая состоится сегодня, 25 июня в Тель-Авиве.

В ходе поездки ВВЖ выяснилось, что в Тель-Авиве живет его двоюродный брат. Он держит небольшой магазинчик в городе "без остановки", знает несколько слов по-русски и почти не помнит своего российского родственника.

Стоит отметить, что Израиль бойкотирует Владимира Жириновского и его националистическую партию, однако, несмотря на это, предоставил ему въездную визу, ссылаясь на его членство в российском парламенте. Этот приезд второй визит мятежного сына Ицхака Эдельштейна Вольфа на Святую Землю.

26.06.2006
Владимир Жириновский

Жириновский обрел семью в Израиле

Добавьте свою новость

Здесь