Анастасия Мыскина Анастасия МыскинаРоссийская теннисистка

Мыскина проиграла Энен-Арденн финал турнира в Истборне

Анастасия Мыскина

В британском Истборне завершился крупный женский теннисный турнир The Hastings Direct International Championships с призовым фондом 600 тысяч долларов. Победу на турнире одержала бельгийка Жюстин Энен-Арденн, которая в финале со счетом 4:6, 6:1, 7:6 (7:5) обыграла россиянку Анастасию Мыскину.

Финальный поединок продолжался два часа и проходил в упорной борьбе. В первом сете поначалу преимущество было у бельгийки, которая повела со счетом 4:2, но затем Мыскина перехватила инициативу, выиграла четыре гейма подряд, а вместе с ними и первую партию. Во втором сете россиянка допустила слишком много невынужденных ошибок и проиграла партию довольно быстро.

Самым упорным получился третий сет, в котором соперницы неоднократно проигрывали свою подачу. При счете 4:5 на своей подаче Мыскина проигрывала 0:40, но сумела отыграть три матчбола и сравнять счет. Все решалось на тай-брейке, в котором бельгийка постоянно вела в счете и в итоге добилась победы со счетом 7:5.

Несмотря на поражение, Анастасия Мыскина осталась довольна своей игрой. "Я действительно играла хорошо, и это внушает мне определенный оптимизм перед стартом Уимблдона. Я очень соскучилась по победам и надеюсь, что они скоро придут", - отметила россиянка.

25.06.2006
Анастасия Мыскина

Мыскина проиграла Энен-Арденн финал турнира в Истборне

Добавьте свою новость

Здесь