Сати Казанова Сати Казановапобедительница 'фабрики'

Шикарная покупка Сати Казановой

Сати Казанова

Солистка группы "Фабрика" Сати Казанова недавно лишилась своего автомобиля. Серебристый джип девушки угнали, причем вместе со всеми концертными нарядами певицы.

Лишившись одежды и средства передвижения Сати, конечно, расстроилась. Но потом решила восполнить хотя бы одну потерю и в автосалоне купила себе очередной шикарный джип, пишет "МК-Воскресенье".

В последнее время девушке приходилось передвигаться по городу исключительно на такси, и без новой машины певица, конечно, чувствовала себя очень неуютно.

"Без собственных колес жить оказалось невмоготу, - говорит Сати. – Ловить такси по ночам – не самое безопасное занятие. А ездить на метро, сами понимаете, весьма проблематично. Да и не всегда оно работает, когда возвращаешься поздно после концерта".

Теперь у Казановой есть джип той же модели, что и угнанный. Только на этот раз певица предпочла серебристому цвету черный.

"Мне эта машина очень нравится и по цене подходит, - радуется Сати. – Хоть джип и выглядит как броневик, внутри он очень мягкий. К тому же по Москве на нем очень удобно передвигаться: даме за рулем такого авто лучше уступают дорогу!"

24.06.2006
Сати Казанова

Шикарная покупка Сати Казановой

Добавьте свою новость

Здесь