Анастасия Стоцкая Анастасия СтоцкаяРоссийская и украинская актриса и эстрадная певица.

Скандалы в семье Стоцкой

Анастасия Стоцкая

Мы уже писали о том, что актер и телеведущий Павел Майков несколько месяцев назад снялся в клипе своей сестры Насти Стоцкой. Вообще актер обычно не снимается в клипах, но отказать Насте не смог, хотя когда-то из-за нее семью сотрясали скандалы.

"Ну, это ж сестра… Настя… У меня есть принцип — никогда не идти против семьи", - поясняет Павел. Правда, результат совместной работы Павла совсем не удовлетворил.

"Настя молодец. Она талантливая, хорошо получилась, - говорит артист. - Когда меня пригласили, я думал, что наконец решили раскрутить бренд брат—сестра. Но так и не понял, зачем меня позвали. На моем месте мог быть кто угодно. Честно сказать, я не удовлетворен этой работой".


Павел и Настя довольно часто встречаются и общаются друг с другом благодаря своей маме, пишет "Московский комсомолец".

"Она создала традицию: каждое воскресенье мы приезжаем к ней на обед, который называется "Риюньон", - рассказывает Павел. - Есть такой остров возле Мадагаскара, куда я летал на съемки "Больших гонок". В день моего отъезда и появилась эта традиция. Так что мы с Настей довольно часто встречаемся".

Правда, в детстве между братом и сестрой не все было так гладко. Павел и Настя часто скандалили и вообще плохо ладили. "Когда Настя родилась, мне было 7 лет. Я был взрослый мальчик, всегда в центре внимания, - вспоминает актер. - А тут появилась какая-то маленькая шмакодявка, и все переключились на нее. Но это была ревность детская, не подлая. Ну конечно, я на ней отрывался как мог. Да она еще ябеда была такая… все время маме ябедничала. А меня это раздражало".

24.06.2006
Анастасия Стоцкая

Скандалы в семье Стоцкой

Добавьте свою новость

Здесь