Блестящие Блестящиепоп-группа

Опасная страсть солистки Блестящих

 Блестящие

Солистка группы "Блестящие" Ксюша Новикова занялась весьма интересным видом спорта – разновидностью бокса тайбо. Почти каждый день хрупкая красавица по полтора часа бьет грушу.

Занятия проходят в спортзале под руководством опытного инструктора. "Это отличный способ поддерживать хорошую форму, - говорит певица. – Тайбо дает нагрузку на все виды мышц, хотя кажется, что работают только руки. К тому же этот вид спорта позволяет получить эмоциональную разрядку. После занятий я чувствую себя веселой и абсолютно спокойной".

Теперь Новикова чувствует себя намного увереннее, и при необходимости способна постоять не только за себя, но и за своих коллег по группе. "Блестящие" не раз сталкивались с неадекватным поведением фанатов, а сейчас Ксения может выполнять функции телохранителя для всей группы, пишет "МК-Воскресенье". Так что столкновения с белокурой красавицей для агрессивно настроенной публики стали потенциально опасны.

Другие "блестящие" пока не спешат следовать примеру подруги. Пока они лишь с удивлением наблюдают за тем, чем занимается их коллега.

24.06.2006
Блестящие

Опасная страсть солистки Блестящих

Добавьте свою новость

Здесь