Максим Галкин Максим ГалкинРоссийский пародист, юморист, телеведущий, киноактёр и певец.

Галкин довел подругу до драки

Максим Галкин

Известного юмориста Максима Галкина и телеведущую Анастасию Чернобровину некогда связывали весьма близкие отношения. Правда, нежную дружбу Максима и Насти изрядно омрачало повышенное внимание прессы.

"Мы с Максом просто очень классно дружили – ходили в театр, кино. Мы были как Кай и Герда, могли даже за руки держаться, - откровенничает Чернобровина. – Но пресса это, конечно, истолковала по-своему. История о том, что Алла Борисовна устроила мне сцену ревности, – просто выдумка. Мальчик, который это написал, действительно приходил ко мне, но спрашивал только о телевидении. А потом я вижу эту статью! Ну ты хоть приври красиво!"

Оскорбленная Анастасия хотела даже подать в суд на обидчика, но потом передумала. Вместо этого хрупкая девушка пошла на кикбоксинг, чтобы отомстить парню с помощью натренировнных ударов.


"Я ссориться и драться не люблю, - говорит телеведущая. – Но так хотелось этому мальчику просто дать один хороший хук! Правда, быстро остыла и поняла, что кикбоксинг – не мое. Все руки себе сбила".

С Максимом Галкиным, из-за отношений с которым и произошел конфликт с прессой, Анастасия больше не общается. Правда, причиной расставания стала вовсе не заметка о ревности Пугачевой.

"Мы в какой-то момент разошлись, - говорит Настя. – У него своя жизнь, у меня своя, интересы изменились".

Сейчас у Анастасии Чернобровиной в личной жизни все в порядке. По словам телеведущей, ее любимый человек зрелый, мудрый, спокойный и интересный. "Мы вместе уже три года и понимаем друг друга с полуслова, - призналась Чернобровина. – Если что-то случилось, он покачает меня на руках, успокоит, подарит цветы – у меня дома всегда живые цветы! С любимым я чувствую себя защищенной, могу расслабиться, дурачиться".

24.06.2006
Максим Галкин

Галкин довел подругу до драки

Добавьте свою новость

Здесь