Третий ребенок Бритни Спирс

Бритни Спирс

Знаменитая певица Бритни Спирс в скором времени ожидает очередного пополнения в семействе. У Бритни уже есть сын Шон Престон от мужа Кевина Федерлайна, и после появления на свет второго малыша поп-звезда хочет завести еще и третьего.

Кстати, во время второй беременности у Спирс появилась странная привычка грызть лед, пишет газета Sun. 24-летняя певица свое новое пристрастие комментирует так: "Наверное, у меня зубы слона или что-то вроде того. Мне это нравится".

Также Бритни призналась в интервью одному из журналов, что она хочет третьего ребенка от своего супруга, 28-летнего начинающего рэпера Кевина Федерлайна. Так что слухи о разводе пары пока не подтверждаются.

Когда Бритни Спирс намеревается приступить к осуществлению своей демографической программы, пока неизвестно. Но, зная об исключительной плодовитости мистера Федерлайна, можно предположить, что случится это скоро.

Напомним, у Кевина есть двое детей от бывшей подруги, темнокожей актрисы Шар Джексон. Кроме дочери Кори и сына Калеба у Федерлайна есть сын Шон Престон от брака с Бритни Спирс. Скоро должен появится на свет его четвертый ребенок, снова от Бритни. Да и рождение пятого малыша, возможно, не за горами.

24.06.2006
Бритни Спирс

Третий ребенок Бритни Спирс

Добавьте свою новость

Здесь