Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Алла Пугачева сдает позиции

Алла Пугачева

Алла Пугачева вот уже много лет занимает лидирующие позиции в рейтинге самых дорогих отечественных поп-звезд. Примадонна получает в среднем 30-40 тысяч долларов за концерт.

Но теперь знаменитая певица начала сдавать позиции. Молодые артисты вовсю наступают Алле Борисовне на пятки. Например, за выступление занявшего второе место на "Евровидении" Димы Билана просят не меньше 30 тысяч долларов. А еще в прошлом году певец готов был выступать и за 5 тысяч, пишет газета "Антенна".

Высокие гонорары в 30 тысяч долларов и выше получают также Верка Сердючка и София Ротару. Лайму Вайкуле, Кристину Орбакайте и Ирину Аллегрову оценивают в 15-30 тысяч.

Немного дешевле стоят выступления группы "Звери" (15 тысяч) и семейной пары Анжелики Варум и Леонида Агутина (10-16 тысяч).

Лев Лещенко, Дмитрий Маликов, Юрий Антонов и группа "ЧайФ" готовы выступать за 7-10 тысяч долларов. Звезды прежних лет "Поющие гитары", "Синяя птица" получают около 2,5 тысяч за концерт. В два раза дороже стоят "Самоцветы", которые оцениваются в 5 тысяч.

Самые небольшие гонорары в 1000-2500 за выступление получают экс-солист "На-На" Владимир Левкин, Кай Метов, Катя Семенова и некоторые другие мало востребованные артисты.

Кстати, самое большое вознаграждение за труды российских артистов ждет в Молдавии. Например, Алла Пугачева требует 140 тысяч долларов за приезд в эту страну. Другие мэтры отечественной эстрады обходятся молдаванам в 30-60 тысяч.

22.06.2006
Алла Пугачева

Алла Пугачева сдает позиции

Добавьте свою новость

Здесь