Роман Шишкин Роман ШишкинРоссийский футболист, защитник московского «Локомотива»

Защитник сборной России пропустит Евро-2012

Роман Шишкин

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что защитник национальной команды Роман Шишкин не сыграет на чемпионате Европы 2012 года. Причиной послужило тяжелое пищевое отравление, из-за которого футболист московского "Локомотива" пропустил две тренировки сборной России. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт".
Дик Адвокат рассказал, что из-за болезни Шишкин потерял вес, а также, что прогноз врачей на скорое выздоровление футболиста был негативным. Наставник сборной заявил, дальнейшим лечением Шишкина займется медицинский штаб "Локомотива".

В расширенный состав сборной России на Евро-2012 попало 26 человек. Ранее из-за травмы расположение национальной команды покинул защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий. Дик Адвокат рассказал, что назовет окончательный состав команды на чемпионат Европы сразу после товарищеской игры с Уругваем, которая состоится 25 мая на столичном стадионе "Локомотив".

В рамках подготовки к Евро-2012 сборная России проведет еще два товарищеских матча в Швейцарии. 29 мая сборная России сыграет с командой Литвы, а 1 июня - со сборной Италии.

На европейском первенстве на групповом этапе подопечные Дика Адвоката сыграют с Чехией (8 июня), Польшей (12 июня) и Грецией (16 июня).

24.05.2012
Роман Шишкин

Защитник сборной России пропустит Евро-2012

Добавьте свою новость

Здесь