Тату Татупоп группа

Неожиданный соперник Тату

 Тату

20 июня компания Universal music Russia устроила во дворе московского офиса дружескую вечеринку на которой представила нового артиста своего каталога Marc’a Arthur’a. Здесь же состоялась церемония подписания контракта, а релиз дебютного альбома запланирован на осень этого года.

Собравшиеся гости (друзья и деловые партнеры компании Universal music Russia) угощались шашлыком, общались и слушали музыку. Новый артист многим понравился, но в кулуарах можно было услышать добрые шутки о том, что вместо того, чтобы пригреть очередную парочку юных сумасбродок (видимо, имелась в виду подопечная компании эпатажная группа "Тату"), компания обратила внимание на артиста, который никак не ассоциируется с российской поп-культурой, да и поп-музыкой в целом.

Как сообщает компания, певец и композитор Marc Arthur работает в изысканно-рафинированном стиле, представляющем собой микс европейского contemporary и завораживающего нордического фанка с легкими вкраплениями джаза, рока, блюза и соула. Эта музыка звучит как саундтрек к несуществующей экранизации "Великого Гэтсби" Фрэнсиса Скотта Фицджеральда.

Marc Arthur родился в Прибалтике, а вырос в Европе, где до сих пор дает "живые" концерты в элитных камерных клубах. За его плечами создание первого в Эстонии бойз-бэнда Noisy Nation, верхние строчки национальных чартов, выступления на знаменитых площадках и фестивалях Прибалтики и Скандинавии с такими группами и исполнителями как Scooter, Robert Miles и East 17.

После нескольких лет творческих поисков певец остановился на элегантной музыке для эстетов и интеллектуалов. Сейчас он работает над своим дебютным сольным альбомом. В проекте также принимают участие приглашенные сессионные музыканты экстра-класса со всего мира.

21.06.2006
Тату

Неожиданный соперник Тату

Добавьте свою новость

Здесь