Безрукова нельзя узнать

Сергей Безруков

Известный актер Сергей Безруков на днях тайно побывал в Саратове, где занимался монтажом киноверсии спектакля "Псих", где он играет главную роль.

Безруков не стал придавать своему визиту в Саратов огласку, опасаясь, что из-за общения с местной прессой не успеет закончить работу в срок сообщает "КП - Саратов".

Но не успел Безруков перешагнуть порог саратовского Дома кино, где предстояло работать, все здание гудело: "Приехал Саша Белый". В монтажную потянулись за автографами.

Сергей был так поглощен работой, что отказался расписываться на память, исключение сделал только для нескольких ребятишек. Даже на обед не хотел отвлекаться, боялся, что не успеет все сделать. Жареный картофель и овощи ему заказывали в монтажную. Сергей перекусывал, не отрываясь от монитора. Но, вечером актер вырвался в бар на набережной.

А в летнем кафе даже обслуживающий персонал не признал звезду: "Нас за полчаса предупредили, что приедет ужинать Сергей Безруков, - комментирует администратор бара. - Просили, чтобы не было никаких ахов и вздохов в сторону Сергея, чтобы он спокойно покушал. Мы все это организовали. Когда пришел Безруков, поняли, что не узнали бы его, если бы он заглянул без предупреждения. Кепка, солнцезащитные очки, обычная летняя рубашка и джинсы. И очень усталый. Оно и понятно: спектакли, перелеты, съемка! Усадили актера за столик с видом на Волгу. Заказал Сергей рыбу, раков и бутылку нарзана. Перекусил актер буквально за 30 минут, затем уехал".

После ужина Безруков продолжил работу над монтажом спектакля. Закончил его только к шести утра. Актера отвезли в аэропорт, и он улетел в Москву.

21.06.2006
Сергей Безруков

Безрукова нельзя узнать

Добавьте свою новость

Здесь