София Ротару София РотаруНародная певица

Смерть в семье Ротару

София Ротару

Недавно Софию Ротару постигла очередная большая утрата. Из жизни ушла сестра ее мужа, которая для Софии Михайловны была как родная сестра. Спустя некоторое время Ротару решила рассказать, насколько она любила сестру. И конечно, мужа, с которым она попрощалась еще раньше.

"Я рада, что Аурика была с нами, пела в моих концертах. Немножко развеялась после той трагедии, что случилась прошлой осенью. Ее муж Володя пошел в душ, и все. Обширный инсульт, все произошло мгновенно... А ему только 45 исполнилось. Мы такое пережили... Я как будто заново своего Толика похоронила. Мы ведь с Аурикой очень близки, в одном доме в Киеве живем.

Каждый из ушедших близких был не просто дорогим человеком, а частью меня. Мой муж был потрясающий человек, таких больше нет. Я тяжело переживала его уход. Ни у кого не просила помощи. Просто замкнулась в себе. Не только не пела и не снималась, но даже с родными и друзьями перестала общаться — все напоминало о нем и причиняло боль...", - публикует золотые слова Ротару "Труд".

"Ой, ну что теперь делать... Такая судьба. Руслану, моему сыну, спасибо! Когда ушел из жизни Толик, я сама себе сказала: "Все!" Но Руслан каждый день твердил мне: "Мама, если хочешь жить, ты должна петь! А ты должна жить, я знаю! Должна вернуться ради своих близких, ради тех людей, что тебя любят". Он бросил все свои дела, ходил за мной по пятам чуть ли не целый год.

В какой-то момент я поняла, что сын готов для меня сделать все как продюсер и в этом смысле заменил Толика. А моя любимая невестка Светочка занимается костюмами, пиаром, сайтом... Меня спасли дети и внуки. Я поняла, что было бы неправильно — бросить наше общее с Толиком дело. Жизнь моя и его — в музыке, детях, внуках, которых тоже зовут Анатолий и Соня".

21.06.2006
София Ротару

Смерть в семье Ротару

Добавьте свою новость

Здесь