Анна Ковальчук Анна Ковальчукактриса театра и кино

Ковальчук снялась обнаженной

Анна Ковальчук

Известная актриса Анна Ковальчук (неутомимый следовать Маша и Маргарита из сериала "Мастер и Маргарита") снова выставляет свои прелести на показ.

В сериале она уже появлялась обнаженной, чем спровоцировала всплеск общественного интереса к собственной персоне, и вполне справедливо, актрисе есть что показать. После этого актриса позировала обнаженной известному фотографу Екатерине Рождественской. Перед объективом Екатерины разделся уже практически весь российский шоу-бизнес. И вот, очередь дошла до Ковальчук.

Обычно Екатерина сначала договаривается с героем, а потом ищет под него портрет, пишет газета "Комсомольская правда".

Жириновский у нее стал царем Иваном Грозным, Газманов захотел стать Давидом со скульптуры Микеланджело. Солистки популярной группы "Блестящие" стали дамами червей, треф, бубны и пик, правда, без всякой обнаженки. А певец Николай Басков был представлен Наполеоном. Всего в звездной галерее уже более 700 персонажей.

В день Екатерина снимает всего 3 - 4 человека, на каждого уходит по нескольку часов. Перед фотосессией художник по гриму чуть ли не меняет черты лица: переделывает носы, губы, щеки. Для придания особого эффекта готовые работы подкрашиваются масляной краской и лакируются.

21.06.2006
Анна Ковальчук

Ковальчук снялась обнаженной

Добавьте свою новость

Здесь