ВИА Сливки ВИА Сливкипоп-группа

Сливки примеряют на себя роли мам

 ВИА Сливки

Солистки группы "Сливки" Карина, Маша и Мишель недавно попробовали себя в роли матерей. Их общим сыном на двое суток стал знаменитый уже ребенок-робот.

Девушки со всей ответственностью подошли к этой роли - не просто сидели над ним все время, а решили показать ему Москву. Маленького Симпатетика, как они назвали малыша, свозили в ресторан, затем показали ему праздничный салют, ну а потом повезли в гости к хитмейкеру группы Доминику Джокеру.

Тут и случилось грандиозное знакомство двух малышей ровесников - Симпатетика и сына Доминика - полугодовалого Мартина. Мальчики быстро подружились, а когда ребенок-робот неожиданно расплакался, Мартин тоже не смог сдержать слез! Когда же девушки стали собирать его домой, Мартин и вовсе не захотел отпускать нового друга, устроив своим родителям скандал.

Ребенку-роботу в этот раз повезло - помимо троих мам, у него еще появилось сразу три в физиономиях группы "Отпетые

Мошенники". Более того, не обошлось и без дедушки - продюсера коллективов Евгения Орлова. Все вместе они приходили навещать "Сливок" и их малыша.

Самой трогательной и любящей мамой стала Мишель. Она старалась уделить ребенку максимум внимания, быстро простив ему то, что он срыгнул на нее при первой встрече.

"Все мы эгоисты, и редко бывает, что мы забываем о своей персоне. Я же в эти два дня думала только о ребенке, целиком забыв о себе. Этот проект заставил меня всерьез задуматься о реальном материнстве. И после него я уверена, что буду нежной и заботливой мамой", - поделилась своими впечатлениями Мишель.

Карина же отнеслась к ребенку-роботу несколько скептически:

"У меня есть младший брат. Когда он был маленький, мне часто приходилось быть ему няней. Поэтому меня уже не удивишь никакими роботами! Все-таки настоящий ребенок - это огромная ответственность и совсем другие эмоции, которые может вызвать только человек, у куклы это вряд ли получится".

21.06.2006
ВИА Сливки

Сливки примеряют на себя роли мам

Добавьте свою новость

Здесь