Стас Пьеха Стас ПьехаПевец, участник 'Фабрики звезд-4'

Стас Пьеха упал в обморок

Стас Пьеха

Певец Стас Пьеха как и Андрей Малахов, пострадал на Лазурном берегу Франции в Сан-Тропе, где проходят съемки программы "Большие гонки". Только Малахова забодал бык, а Пьеха просто не выдержал напряжения и упал в обморок.

Стас испугался быка, как только его увидел, может, поэтому довольно легко и быстро убежал от него и забрался на скользкий столб и животное, которое потом чуть не разорвало Малахова, до музыканта не дотянулось.

Неожиданностью для Пьехи стал обморок во время выполнения одного из упражнений. Стас недолго простоял вниз головой: у артиста подскочило давление, и он упал в обморок. Пока врачи приводили его в чувство, Андрей Малахов вышел на круг с быком. Перед испытанием ведущий программы "Пусть говорят" пообещал, что легко справится с ним. Но не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Бык жестко порвал Малахова, зацепил ребро и нижнюю губу.

- Когда Малахова штопали, я уже пришел в себя, - вспоминает Пьеха, - и всячески его успокаивал. Увидев в глазах Андрея ужас от уготовленного ему шприца с антибиотиком, я сказал: "Радуйся, сейчас тебе вколют силикон, будешь даже моложе!"

После съемок Пьеха дал себе небольшой перерыв перед новыми гастролями, передает продюсерский центр, с которым работает Стас.

- Я больше люблю ездить в туры летом: погода располагает к тому, чтобы прогуляться по незнакомому городу, а не сидеть в гостинице, как зимой. Я очень люблю посещать храмы. Единственное, что нужно сделать, чтобы оставаться неузнанным – это купить бороду. Останавливает только то, что бороду летом носить жарко.

21.06.2006
Стас Пьеха

Стас Пьеха упал в обморок

Добавьте свою новость

Здесь