Николь Кидман скучала на своем 39-летии

Николь Кидман

Американская актриса Николь Кидман сказала, что наслаждалась "скучным" 39-летним днем рождения в кругу семьи перед помолвкой со звездой кантри Китом Урбаном, которая состоится в ближайшие выходные.

Кидман появился из роскошного особняка, который она когда-то делила с бывшим мужем Томом Крузом, чтобы поприветствовать делегацию из 20 репортеров, которые принесли цветы и спели ей "С днем рождения" по селекторной связи. Актриса поблагодарила журналистов за цветы и песню и позволила себя сфотографировать.

На вопрос, как она собирается провести день рождения, Николь ответила: "Обед дома с мамой... скучный".

Кидман и ее жених официально объявили, что их свадьба состоится в Австралии, в понедельник, 19 июня. Вокруг дома Николь Кидман в Сиднее усилены меры безопасности — охране даны строгие наставления пресекать любые действия папарацци, желающих заснять звезд. По некоторым сведениям, свадьба состоится в воскресенье, 25 июня, сообщает Reuters. Ожидается, что на торжество прибудут актеры Наоми Уоттс, Рассел Кроу и Хью Джекман, а также режиссер Баз Лурман и медиа-магнат Руперт Мердок.

Кидман родился на Гавайях, но выросла в Австралии. Она получила "Оскара" в 2002 году за роль Вирджинии Вульф в фильме "Часы". Ее будущий муж также вырос в Австралии. Он получил "Грэмми" в 2005 году за лучший мужской вокал страны.

21.06.2006
Николь Кидман

Николь Кидман скучала на своем 39-летии

Добавьте свою новость

Здесь