Брюса Уиллиса подставили

Брюс Уиллис

В понедельник Брюс Уиллис начал судебный процесс против папарацци, который обвинил "крепкого орешка" в нападении на входе в ресторан. Актер, в свою очередь, обвиняет фотографа в клевете.

Энтони Гудрич, по определению адвокатов Уиллиса, сделал "злонамеренные, сфабрикованные и дискредитирующие заявления" относительно столкновения, произошедшего 13 июня, когда Уиллис входил в лос-анджелесский ресторан Koi.

На входе в заведение дорогу 51-летнему Уиллису преградил Гудрич и его подручные папарацци, кинувшиеся фотографировать актера, используя мощные фотовспышки.

"Истец (Уиллис) поднял руку к лицу, чтобы защитить глаза от ослепляющих вспышек фотокамер, иначе он просто не видел, куда идет", - отмечают его поверенные, излагая свою версию происшествия.
"Гудрич при этом ложно заявил, что Уиллис резко оттолкнул фотографа, это привело к тому, что камера ударила папарации в лицо, нанеся рану на носу и больно задев зубы", - продолжают они.

Швейцар на входе в ресторан Koi подтвердил версию актера. Впрочем, вся информация о происшествии и судебных исках уже выложена в Интернете.

Уиллис, пытаясь наказать дотошного фотографа, добивается выплаты не менее одного миллиона долларов, а также погашения общих и специальных убытков.

21.06.2006
Брюс Уиллис

Брюса Уиллиса подставили

Добавьте свою новость

Здесь