Волочкова публично унизила мужа

Анастасия Волочкова

На летней веранде одного из столичных ресторанов с успехом и скандалом прошел аукцион изобразительного искусства "Звезды рисуют весну". Как мы уже сообщали, в апреле более тридцати деятелей российского шоу-бизнеса на бумаге с помощью кисти и красок выразили свои ассоциации с таким прекрасным временем года, как весна, а после представили рисунки в одной из арт-галерей. И вот в разгаре уже лето, сезон отпусков и праздного веселья…


Собственно, картины решили продать, а вырученные средства пустить на стипендии неназванным юным художникам. По этому случаю немедленно устроили банкет, где кормили исключительно деликатесами, а поили качественными винами и водкой по пятьдесят евро за бутылку.

Лично проследить за ходом торгов явились следующие авторы: Павел Буре с девушкой в желтом топике и розовой юбке, вечно юная Татьяна Веденеева, актер Андрей Носков, поп-стилист Сергей Зверев, политик Алексей Митрофанов и еще парочка знаменитостей.

Анастасия Волочкова, которая пришла на банкет с мужем-юристом Игорем Вдовиным, поступила коварней всех. Она захотела выкупить собственное полотно, а там уж поступить как ей заблагорассудится: уничтожить шедевр, повесить на стену в прихожей или завещать картину Эрмитажу.

Но приобрести творение Волочковой, на котором, если совсем упрощать описание, изображены повешенные пуанты, был не прочь и Алексей Митрофанов. В ходе ожесточенных торгов между ним и Игорем Вдовиным победил политик. Лот ушел Митрофанову за 43 тысячи рублей, что стало абсолютным рекордом торгов (например, картину актера Сергея Горобченко не смогли продать даже за сто рублей).

И тут разразился скандал. Волочкова поняла, что картина ушла на сторону, окинула мужа взглядом презрительным, едва не вскочила на стул от ярости, и быстрым балетным шагом выскочила из ресторана. Супруг посеменил за ней, но все было ясно. Волочковой нужна была ее картина и то было дело чести. Несмотря на уговоры Вдовина остаться, Анастасия села в автомобиль и скрылась в неизвестном направлении.

Игорю ничего не оставалось кроме как вернуться и за 43 тысячи наличными незаметно для окружающих выкупить у Митрофанова плод раздора. Успешный политик, несомненно, торжествовал, пересчитывая деньги. А Игорь Вдовин, настоящий мужчина, у которого просто был не самый лучший день, рассчитавшись, понуро опустил голову, схватил злополучную картинку и в унынии ретировался в сторону станции метро "Марксистская".

20.06.2006
Анастасия Волочкова

Волочкова публично унизила мужа

Добавьте свою новость

Здесь