Блестящие Блестящиепоп-группа

Блестящая переживает шок

 Блестящие

Солистка группы "Блестящие" Надя Ручка в шоке от различных проявлений к ней фанатской любви.

Недавно "Блестящие" приехали выступать на открытую площадку в Москве. Проходя в гримерку, Надя заметила въезжающий в vip–зону белый "Хамер", из которого вышел молодой человек в окружении охраны.

- Пока я была за кулисами, этот человек постоянно на меня смотрел. Даже стоя спиной к нему, я ощущала его взгляд. Такое неприятное ощущение! Аж, мурашки по коже пробежали! А потом заметила, что он еще рюмки одну за одной пропускает. В какой-то момент мне стало страшновато", - вспоминает Надя Ручка, - когда мы вышли на сцену, в зале, к счастью, я его уже не видела".

После выступления Надя спустилась за кулисы, и здесь большим букетом ей преградил путь тот самый подвыпивший мужчина. Он стал приглашать Надю в ресторан. Услышав "нет", мужчина и не думал сдаваться, и предложил взять с собой всех остальных солисток "Блестящих", директора и администратора. "Возьмите ключи, - это теперь ваша машина, и сами садитесь за руль, - чтобы вы не думали, что я хочу вас похитить", - говорил молодой человек, протягивая "блестке" ключи от Хамера.

Надя была в шоке, но поклонник не отставал и теперь признавался ей в любви, рассказывал, что влюбился в нее с первого взгляда, когда увидел по телевизору в новогоднем огоньке. А выпил сегодня специально для храбрости, иначе так бы и не смог побороть в себе страх и подойти к ней.

"Он дает мне ключи от машины – я не беру, он опять настаивает!" - рассказывает Надя, - а потом и ключи от квартиры достает и вручает их мне! Говорит, что дарит мне ее!". Чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений, мужчина отдал девушке свой паспорт и стал предлагать идти в загс.

Ключи и паспорт Надя так и не взяла, разговаривать с поклонником дальше не стала и уехала на другой концерт. Но мужчина не сдается, он постоянно присылает цветы и открытки для Нади в офис группы "Блестящие".

20.06.2006
Блестящие

Блестящая переживает шок

Добавьте свою новость

Здесь