Валентин Гафт Валентин ГафтСоветский и российский актёр театра и кино, Народный артист РСФСР

У Гафта случился сердечный приступ

Валентин Гафт

На днях в прессе появилась информация, что на гастролях в Красноярске актеру Валентину Гафту стало плохо и он в экстренном порядке госпитализирован в местную больницу.

Говорят, у него сердечный сбой. Гафт отправился на гастроли со своим родным театром "Современник", администраторы театра, оставшиеся в Москве, волнуются… Встревожены и многочисленные поклонники актера.

На самом деле, любимому артисту действительно стало плохо с сердцем, но в больницу он не ложился и самостоятельно влетел в Москву, сообщает "МК"

Вот что говорит один из организаторов гастролей с принимающей стороны, представитель Театра музыкальной комедии Красноярска:

"Валентин Гафт — народный артист, и вы меня спрашиваете, что случилось! Мы пригласили его в Красноярск на два творческих вечера со зрителями — 16 и 18 июня. Он прилетел. 16-го был неотразим. Весел, остроумен, фонтаничен. Публика — в восторге. Долго аплодировала ему стоя. Полный успех. Но 18-го за несколько минут до выхода на сцену Валентин Иосифович почувствовал себя плохо. Тут же пришел доктор, осмотрел..."

Как стало известно, артисту стало плохо с сердцем, но Гафта не увозили в больницу, оказав помощь на месте посредством терапевтических действий. Актеру, правда, предлагали лечь на обследование, но он отказался, сославшись на плотный гастрольный график. И уже восемнадцатого июня вечером вылетел в Москву.

20.06.2006
Валентин Гафт

У Гафта случился сердечный приступ

Добавьте свою новость

Здесь