Николь Кидман потребовала от папарацци сдать анализы

Николь Кидман

Суд Сиднея в среду обязал Джеми Фоусетта (Jamie Fawcett) - самого скандального фотографа на континенте - сдать анализ ДНК. В полиции считают, что именно он мог поставить жучок в особняке Николь Кидманн, сообщает AP.
Прослушивающая аппаратура была обнаружена 23 января рядом с домом актрисы, который расположен в самом престижном районе Сиднея. Жучок нашли охранники во время осмотра здания.
Позднее полиция обнаружила на микрофоне два волоска и теперь хочет сравнить их с ДНК Джеми Фоусетта. Фотограф, который отрицает причастность к преступлению, отказался сдавать анализы по требованию правоохранительных органов.
Полиция заподозрила в установке прослушивающей аппаратуры именно Джеми Фоусетта отнюдь не случайно. В январе он вместе со своим коллегой Беном Макдоналдом (Ben McDonald) попытался догнать автомобиль Николь Кидман. Позднее актриса подала на папарацци в суд. Сначала тот взял сторону Кидман, запретив Фоусетту и Макдоналду приближаться к ее дому ближе чем на 20 метров. Потом, правда, это решение было пересмотрено и фотографы вновь получили право снимать Кидман везде, где им заблагорассудится. Судья лишь попросил охотников за сенсациями "не досаждать, не беспокоить и не запугивать" звезду.

07.04.2005
Николь Кидман

Николь Кидман потребовала от папарацци сдать анализы

Добавьте свою новость

Здесь