Анита Цой Анита Цойпоп-певица

Анита Цой осталась без машины

Анита Цой

Певица Анита Цой оказалась в неловком положении. Она изъявила желание поучаствовать в ралли старинных автомобилей, которое состоится в Москве 24 июня.

Но выяснилось, что прокатиться по Москве в раритетном авто вместе с остальными участниками она не может, так как у нее нет своего автомобиля, подходящего по характеристикам для этого мероприятия. А это только оригинальные автомобили выпуском до 1970 года. Правда, в ралли могут принять участие машины и более позднего выпуска, но вне зачета.


Анита думала уже отказаться от этого мероприятия, но ей помогла супруга мэра Москвы Елена Батурина. Она предложила певице воспользоваться ее личным авто, одним из самых дорогих в ее коллекции и Анита с радостью согласилась. Ведь это первое в истории России женское ралли классических автомобилей.

За рулем классических машин будут сидеть супруга мэра Елена Батурина (на самом старом автомобиле ралли 1907 года выпуска), многократная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Роднина, телеведущая Оксана Пушкина и многие другие популярные представительницы российского шоу-бизнеса и политики. Перед началом соревнований на Садовом кольце состоится гала-парад автомобилей-участников ралли.

19.06.2006
Анита Цой

Анита Цой осталась без машины

Добавьте свою новость

Здесь