Тим Бертон Тим БертонАмериканский режиссер и сценарист

Тим Бёртон обожает футбол

Тим Бертон

Последние откровения Хелены Бонем Картер несомненно вызовут гнев феминисток. Британская актриса рассказала, что ее муж, известный режиссер Тим Бёртон, так любит футбол, что даже на работе и дома ведет себя как судья на поле и наказывает ее за «нарушения правил» разноцветными карточками.
Например, во время съемок «Мрачных теней» Бёртон наказал жену за то, что она выщипывала себе брови и во время съемок одной сцены нечаянно взмахнула руками, из-за чего ее пришлось переснимать.
«Он окончательно помешался на футболе, - пожаловалась Хелена, - и постоянно показывает мне то желтые, то красные карточки. Меня все время за что-то удаляют с поля. Впрочем, я не жалуюсь. Это, конечно, игра, и она мне нравится».
Понять Хелену Бонем Картер, которую Бёртон вместе, кстати, с Джонни Деппом, своим любимым актером, снимает во всех своих фильмах, можно. Учитывая содержание его картин, она может считать, что ей повезло, что наказания за плохое поведение носит такой безобидный характер. Могло быть и значительно хуже!

04.05.2012
Тим Бертон

Тим Бёртон обожает футбол

Добавьте свою новость

Здесь