Максим Галкин Максим ГалкинРоссийский пародист, юморист, телеведущий, киноактёр и певец.

Буйный юбилей Галкина

Максим Галкин

18 июня известный юморист и любимец певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин отмечал свой 30-летний юбилей.

Для торжественной вечеринки Галкин выбрал тот же самый ресторан, в котором не так давно справляла свою свадьбу певица Юля Началова. Гости Максима аналогичным образом гуляли на летней веранде, так же пели и плясали. Самая важная гостья – Алла Борисовна прибыла на юбилей Максима в числе первых. А затем подъехали и остальные: юмористы-сатирики Владимир Винокур и Михаил Жванецкий, певец Николай Басков с женой, из руководства Первого канала были Константин Эрнст и Юрий Аксюта. Максим встречал всех в очень нарядном виде, в тот вечер он надел красивую розовую кофту.


А вот телеведущая Регина Дубовицкая сильно опоздала на торжество Галкина по причине того, что не могла найти ресторан. Заведение, выбранное Галкиным, со стороны дороги действительно трудно заметить, оно расположено в центре небольшого парка, а вот вывеску видно еще издали. Но Регина несколько раз обошла вокруг ресторана и позвонила имениннику, прежде чем ее не встретили.

За безопасностью звездной компании чутко следили опытные охранники ресторана. Чтобы на праздник, не дай бог, не проникнул никто лишний, они натягивали на забор сетку и завешивали тканью все щели в шатрах. Но случайные прохожие могли ненароком услышать "звездные" тосты и звуки танцев: гостей развлекали факиры и цыганский табор.

Среди всего прочего в горе подарков Галкина оказался велосипед. Но самым главным подарком и апофеозом вечера, стал праздничный фейерверк, который специально для Максима устроила Алла Борисовна.

19.06.2006
Максим Галкин

Буйный юбилей Галкина

Добавьте свою новость

Здесь