Андрей Малахов Андрей МалаховТВ ведущий

Малахов страдает от боли

Андрей Малахов

В столичном "Радиус-холл" выбрали "Мисс Русское радио". Поддержать участниц приехали разнообразные популярные артисты.

Ведущий церемонии, Андрей Малахов, пребывал в паршивом настроении. Недавно Малахов славно схлестнулся с бешеным быком, который в жестоком сражения поцарапал шоумену лицо и повредил одну из ног.

- Пожалуйста, не фотографируйте меня без грима, - просил Малахов желающих. Без толстого слоя косметики вид телеведущего был слишком болезненным, пишет "КП".

Герой минувшего "Евровидения" Дима Билан в компании рыжего участника культовой группы "Иванушки" Андрея Григорьева-Апполонова дымил за кулисами, как паровоз. Нестарые друзья, рассказывая друг другу последние известия, пили хороший коньяк. Особенно радовался Андрей Г.-А. – ведь он, по мнению аналитиков, вместе с коллегами по группе записал недавно гениальную песню "Иволга".


Вручить конкурсанткам поощрительные призы приехали Владимир Винокур и гипер-звезда телесериала "Не родись красивой" Нелли Уварова. Винокур, дабы покрасоваться перед девушками-фотографами, устроил стриптиз, продемонстрировал накачанный торс и две татуировки - в виде балерины и шута.

"Первая посвящена моей дочке, Анастасии. Она у меня в Большом театре танцует. А вторая - это я, шут гороховый" - поделился Винокур.

"Когда же вы станете красивой в сериале?" - интересовались у актрисы поклонники. Как обыкновенно молчаливая Нелли в ответ смущенно пожимала плечами.

А "Мисс Русское Радио" в этом году стала Марианна Кумыкова из родственного Диме Билану города Нальчика. Модельные стандарты девушки - рост 180 см, 89 - 57 - 90 покорили жюри и Винокура. Счастливице достались поездка в Париж на самолете и настоящий автомобиль.

19.06.2006
Андрей Малахов

Малахов страдает от боли

Добавьте свою новость

Здесь