Юрий Николаев Юрий НиколаевРоссийский теле- и радиоведущий, актёр.

Николаев тяжело заболел

Юрий Николаев

На днях ведущий культовых передач отечественного центрального телевидения Юрий Николаев был госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из элитных столичных клиник. Главный по "утренним звездам" и "утренней почте" находится в весьма тяжелом состоянии. Возможно, теледеятелю потребуется операция.

Казалось бы, ничто не предвещало беды. Еще неделю назад Николаева можно было встретить на тусовках. Недавно он провел финальный отбор детского "Евровидения" в центральном концертном зале страны. И вот, попал в больницу, сообщает "МК".

Пока, чтобы снять обострение, врачи приняли волевое решение ограничиться медикаментозным лечением и процедурами. Если сильнейшие противовоспалительные препараты не возымеют должного действия, медикам все же придется прибегнуть к операции. Болезнь настолько ослабила пациента, что, оказывается, ему тяжело не только ходить, но даже сидеть.

Поместили Юрия Николаева в комфортабельную палату №273 отделения проктологии с персональным душем и телефоном. Обойдется это недешево, но профессионализм врачей клиники того стоит. Больному прописана строжайшая диета. В рационе питания почти исключительно свежие фрукты и овощи, а мясные блюда исключены полностью. Навещает мужа-телекумира его супруга и только в положенные для этого дни.

19.06.2006
Юрий Николаев

Николаев тяжело заболел

Добавьте свою новость

Здесь