Барбра Стрейзанд Барбра СтрейзандАктриса, певица

Барбара Стрейзанд побила рекорд Мадонны по ценам на билеты

Барбра Стрейзанд

Неувядаемая Барбара Стрейзанд продолжает бить рекорды. Недавно, после длительного перерыва, популярнейшая американская певица и актриса, вернулась к концертной деятельности.

Ее альбомы занимают первое место в рейтинге продаж среди исполнителей-женщин. Теперь и ее турне, намеченное на осень 2006 года, стало самым дорогим за историю.

Билеты на тур, который начнется четвертого октября в Филадельфии, стоят дороже, чем на концерты Мадонны. Простой билет на концерт Барбары Стрейзанд уже стоит от 100 до 750 долларов. VIP-места обойдутся уже в тысячу восемьсот долларов (у официальных распространителей). Для сравнения - самый дорогой билет на представление Мадонны обойдется в 350 долларов.

Как только билеты появились в продаже, вокруг них моментально возник ажиотаж. На черном рынке и через интернет-магазины перекупщики требовали уже до пяти с половиной тысяч долларов за билет, сообщает USA Today.

Никто не может объяснить, в чем кроется причина столь высокого интереса к певице. Ведь до ее последнего тура, который прошел в 1994 году, цены на билеты редко поднимались выше 100 долларов. Главный редактор журнала Billboard предположил: "Стрейзанд редко дает концерты. Видимо, поэтому она продает все билеты".

Это будет первое турне Барбары Стрейзанд по США с 1994 года. За свою музыкальную карьеру, начавшуюся в середине 60-х годов прошлого столетия, Стрейзанд записала несколько десятков альбомов, многие из которых стали "золотыми" и восемь раз получала самую престижную в музыкальном мире премию Grammy.

В 2004 году Барбара после большого перерыва также вернулась на большой экран, снявшись в комедии Бена Стиллера "Знакомство с Фокерами".

18.06.2006
Барбра Стрейзанд

Барбара Стрейзанд побила рекорд Мадонны по ценам на билеты

Добавьте свою новость

Здесь