Намибия становится роддомом Голливуда

Бритни Спирс

Бритни Спирс обдумывает возможность последовать примеру Анжелины Джоли и Бреда Питта, то есть родить ребенка в Намибии. Об этом сообщил в пятницу правительственный чиновник этого африканского государства.

Представитель министерства охраны окружающей среды и туризма Леон Джуст сказал, что получен официальный запрос от имени беременной 24-летней поп-звезды. Напомним, что Спирс уже имеет сына от своего мужа Кевина Федерлина.

"Она выразила интерес к поездке в Намибию", - сказал Джуст по телефону с конференции, которая проходит в соседней Южной Африке. – Пока нет никакого подтверждения, но есть определенная возможность, что именно здесь Спирс и будет рожать".

Он отказался сообщить подробности, отметив: "Бритни Спирс хочет соблюсти небольшую секретность. Если мы начнем много говорить про это, она может и передумать".

Напомним, что в случае с Джоли и Питтом, правительство Намибии обеспечило голливудской паре полную защиту от папарацци. Более того, власти потребовали, чтобы журналисты, которые официально освещали важное событие в жизни двух ведущих актеров, для получения визы предъявляли особое разрешение.

17.06.2006
Бритни Спирс

Намибия становится роддомом Голливуда

Добавьте свою новость

Здесь